L'acérola est un arbuste sauvage que l'on retrouve dans les régions tropicales et subtropicales en Amérique du Sud et aux Antilles.
Son fruit (comestible), la baie d'acérola, également appelé " cerise des barbades " ou " cerise des Antilles " est un petit fruit acidulé de couleur rouge vif, ressemblant à une cerise. C'est un fruit très peu calorique et avec une faible teneur en sucres.
L'acérola est très concentré en vitamine C naturelle ce qui lui confère de nombreux bienfaits pour la santé.
Le saviez-vous ? C'est l'un des fruits le plus riche en vitamine C naturelle : il en contient 20 à 30 fois plus qu'une orange !
Particulièrement riche et concentré en vitamine C, l'Acérola contient également des vitamines A et B, des minéraux (calcium, phosphore), des flavonoïdes, caroténoïdes et des polyphénols, mais aussi des fibres végétales.
Conseils d'utilisation : 1 comprimé par jour à croquer, de préférence le matin ou le midi.
Recommandations : Conserver hors de la portée des enfants, de la chaleur et de l'humidité. A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée, et d'un mode de vie sain. Il est recommandé de ne pas dépasser le dosage conseillé. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Complément alimentaire avec édulcorants.